历博资讯
EXHIBIT INFORMATION
当前位置:首页 > 新闻动态> 关于近期参观和教育活动的通告

关于近期参观和教育活动的通告

时间:2020年01月23日 浏览次数:

尊敬的市民、观众:

为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据市政府部署,按照突发公共卫生事件应急预案的有关规定,经馆里研究,原定于春节期间举行的“来历博猜灯谜”、“年画雕版印刷体验”、“新年杂货铺”、“吉祥图案与新年游戏”等教育活动将延期举行,后续活动信息敬请关注微信公众号。

同时,为了便于管控,馆内暂停团队预约讲解和定时讲解,给您带来不便敬请谅解!

上历博友情提示,请大家关注疫情变化,做好自身防护,感谢您的理解和配合。

Copyright © 2017 上海市历史博物馆(上海革命历史博物馆) All Rights Reserved.沪ICP备12010528号 | E-mail:webmaster@shmuseum.org
浏览建议
火狐 谷歌 360浏览器 最佳分辨率(1440 * 900)