历博教育
MUSEUM EDUCATION

桌面游戏:BC3000

 

上海是一座国际性的大都市,但这座城市本身也有着古老的历史。公元前3000年,上海正处于良渚文化时期,上海史前文化开始进入灿烂夺目的新时代。

时针拨转,回到公元前3000年的上海,作为村长的你,该如何带领好你的村民,经营好自己的村庄?如何规划每一年的工作?如何获得更多村民?该多制作陶器还是多驯养家畜?制作太多玉器又会发生什么?

现在,在上历博,我们可以玩到一款关于上海远古历史的游戏,通过收集陶器、制作玉器、农耕畜牧,来将自己的文明推向黄金时代。在体验游戏乐趣的同时,熟悉新石器时代上海居民的生存状态,穿越古今,感受远古的召唤。

 

 

 

 

 

 

 

 

活动时间:2020年1月12日10:00-11:30

 

活动地点:上海市历史博物馆(上海革命历史博物馆)西楼第二活动室

 

适合年龄:10岁及以上,欢迎家庭报名

 

人数限制:16人

 

报名方式:请关注“上历博上革博”官方微信,进入菜单“参与历博”--“亲子会”报名预约

 

Copyright © 2017 上海市历史博物馆(上海革命历史博物馆) All Rights Reserved.沪ICP备12010528号 | E-mail:webmaster@shmuseum.org
浏览建议
火狐 谷歌 360浏览器 最佳分辨率(1440 * 900)