优质服务
GOOD SERVICE

有这样一群人,他们来自不同行业,不同地区,却因为共同的追求走到了一起。这其中有年事已高的长者,也有朝气蓬勃的青年。他们有一个共同的名字:志愿者。没有丝毫的酬劳,没有特殊的待遇,但你却能随处看到可爱的志愿者们的身影。

志愿者精神是一面鲜亮的旗帜 ,而上海市历史博物馆的志愿者将是汇集在这面旗帜下的时代精英。欢迎您的加入,您的细小的努力将为上海历史文脉的延续增添力量。同时您的加入会使您的知识得到扩容,精神得到升华。上海是一座伟大的城市,伟大的城市由伟大的人民所组成,我们为这座城市倍感骄傲,我们为成为上海市历史博物馆的志愿者而倍感自豪。

更多志愿者报名信息
Copyright © 2017 上海市历史博物馆(上海革命历史博物馆) All Rights Reserved.沪ICP备12010528号 | E-mail:webmaster@shmuseum.org
浏览建议
火狐 谷歌 360浏览器 最佳分辨率(1440 * 900)